Я тебя заставлю жить

Аффтар-Испалнитель
Я тебя заставлю жить,
Я не дам тебе загнуться.
Горьких слез не стоит лить,-
Каждый вправе обмануться.

В море слез по течению плыть,
Балансировать пеклом и раем.
Можешь быть, ну а можешь не быть,-
Каждый сам для себя выбирает…

Ты ж нестанешь болтаться в петле,
Твою плоть не поглотит могила,
Ты не дашь повод маме рыдать по тебе,-
Ты сильна, лишь поверь в свои силы.

Ты, ведь, даже не знаешь, насколько сильна,
Ты не вскроешь вены.
Будь он трижды красив, может, даже умен…
Ничего, что первый.

ПР.
Дай себе право на ошибку,
Возьми свои немеряно шансов,
Отлучи его от сердца,-
Смерть не шутит, - защищайся.
Прости себя, отпусти его,
Поверь в себя, отпусти его...
  ...Я тебя заставлю жить!