Осенняя идиллия

Алина Тарская
Последнее тепло и солнце
лета уходящего
Ласкают нежно душу,
 сердце мне,
Не верится, что сбудутся
прогнозы леденящие,
Что скоро зарядят
дожди по всей стране...

Так хорошо на лавочке
чуть-чуть позагорать,
И за детьми играющими
слегка понаблюдать,
А рядом ходят голуби,
совсем нас не страшась -
Осенняя идиллия
и божья благодать!

Не верится что где-то
идёт,  гремит война,
Что  гибнут дети где-то,
и горько плачет мать,
О, люди ненасытные,
забывшие про стыд,
Учитесь у природы -
и берегите жизнь!