Мой источник...

Михаил Шапкин 2
Ты - мой источник нежного тепла!... и радости, как в детстве!... и любви!... ты мой покой однажды забрала!... когда увидел свет я твой внутри... наполненный волшебной красотой!... и чувствами безумной глубины!... я полюбил тебя, родная, всей душой!... влюбился в твои сладкие черты!... теперь я по тебе схожу с ума!... не в силах больше думать ни о чём!... ты мне, моя хорошая, нужна!... чтоб в жизни этой быть с тобой вдвоём!...

Сгораю от желания припасть... к твоим дарам волнующим... душой!... и в омут твой божественный упасть!... и навсегда остаться там с тобой!... хочу я подарить тебе себя!... ведь вся приятность нашей жизни в том, чтоб половинку наполнять свою, горя... заботой, нежностью, любовью и теплом!... когда в ответ ты расцветаешь вся!... пленяющей чудесной красотой!... и светятся огнём твои глаза!... огнём любви прекрасной и родной!... и я тянусь к тебе, моя любовь!... мне в жизни нет важнее ничего!... горю тобой, не ведая краёв!... безумно, безнадежно и давно!...

Я разума лишён от красоты!... от сладости и нежности твоей!... дышу тобой, нужна мне только ты!... хочу в твой плен... бери меня, владей!... хочу я обнимать твои миры!... и целовать тебя, ныряя с головой... в твой океан пылающей любви!... в восторге пить нектар желанный твой!... и нежность подарить тебе свою!... и с трепетом согреть цветок один... я сильно тебя, милая, люблю!... тоскуя по неистовству глубин!... Богиня ненаглядная моя!... хочу тебя, желанная, прости!...

ты - мой источник нежного тепла!...
и радости, как в детстве!...
и любви!...