Я в эпоху Путина живу!

Татьяна Рамина
Я так горда, что я живу в России,
Что я в эпоху  Путина живу!
И в целом мире нет страны красивей,
Величие ее я вижу наяву!

И по бескрайним, по ее просторам
Могу я очень долго колесить,
И те красоты, что встают пред взором,
Не могут нас с тобой не восхитить!

Восхищена величием народа,
Той щедростью, которой нет границ,
И в битве за российскую свободу,
Никто не сможет положить нас ниц!

Нет, не сломить им нас пакетом санкций,
Ведь трудности лишь сплачивают нас.
А настоящий патриот России
Не бросит Родину, и не предаст!

Мы вместе отстояли изъявление Крыма,
Юго-Восток не бросим мы в огне,
Своей единой, мощною поддержкой,
Поможем вновь родившейся стране!

Нас всех славян объединяет вера,
И даже, если рушатся кресты,
Нет, не убить в нас, русских, христианства,
Друг к другу снова возведем мосты!!!