Лепс звучит

Игорь Мартин
Ты далеко...
Но будто рядом
Мне не легко
Побежал бы следом

Теплые слова
Оттаивает сердце
Не опущу рукава
Дождусь я солнца

Время лечит
Расстояние разлучает
Но снова Лепс звучит
Внутри все оживает

Я счастливый...
Не смотря не на что
Я счастливый...
Счастье не заберет никто