Откуда в тебе эта нежность

Екатерина Митина
Посвящается: Д.Г.

Откуда в тебе эта нежность
И в странствия манящий взгляд?
Откуда такая безбрежность
И сладостно-страстный яд?

Откуда в тебе эта нежность,
И мягкость в касаниях рук?
И вечность зависшая между
Старых и новых разлук.

В глазах твоих теперь я утопаю,
Не в силах взгляда оторвать,
И тайну я от всех свою скрываю
Во сне тебя я буду ожидать.

15.09.2014, кибуц "Эйн Цурим"