В оранжерее неподаренных цветов

Галина Князева
Небрежно брошено в оранжерее неподаренных цветов
Тобою ожерелье из невысказанных слов жемчужное,   
Блистающее в каплях глухонемых росинок - слез,   
Играющее в радужном сиянии дня грядущего
Без той...               
Которой слов ты нужных не сказал
Или сказал ненужные...