Послание Киевской хунте

Игорь Ларимур
Будьте прокляты вы, суки.
За бомбежки, горе, муки.
Смерть детей, тревожный сон...
Божий есть на все закон.

Пусть узнают ваши дети
Как без папы жить на свете.
Или маме без детей...
Сколько надо вам смертей?!

Что бы крови вы напились.
В людских слезах утопились.
Вы не люди, а зверье...
Быть в аду вам, воронье!!!