Вся моя жизнь-это зал ожидания...

Маргарита Собка
Вся моя жизнь-это зал ожидания
И я с надеждой смотрю на звезду...
Может, она чьим-то Высшим посланием,
Вспыхнет любовью, которую жду.
И упадёт мне в ладони, горячая,
В сердце растопит скопившийся лёд,
Только тогда я прозрею-незрячая,
И устремлюсь за любовью в полёт.
Где-то останется разное прошлое...
Перед полётом ещё оглянусь,
Выхватит память в прошедшем хорошее,
Только туда я уже не вернусь.
Пусть заблужусь в суете неизвестности,
Но убегу от пустой ворожбы,
Испепеленной пожарищем местности,
Странной моей одинокой судьбы.

Вся моя жизнь-это зал ожидания.
И,может быть, я отсюда уйду
С этой звездой не дождавшись свидания...
Смолкнут цикады в полночном саду...