еще один сентябрь

Вика Крыжановская
Еще один сентябрь - пройдет и не вернется,
еще один звонок - поселит в сердце дрожь
и хрупкая душа тебя теплом коснется,
на время встрепетнется, забудет про года.
Осенняя пора - добавит ей печали,
осенне тепло - закружат холода,
осенняя любовь, а мы ее не ждали,
перчинкой отдает вверху под два ребра.