Взгляд из прошлого

Наталья Протасова
Взгляд из прошлого, далекий и родной…
Не решив свои любовные проблемы,
Наши предки сводят тех судьбой, -
С ДНКа похожей для решения дилеммы.

Думаем мы, вот она, любовь…
Но, на деле, просто предки шутят,
«Нерешенность» записала кровь,
А «любить» прородственники учат.

И от этого никак не убежать,
Как родители нуждались во внимание,
Не хватает нам внимания опять,
Предки передали это нам страдание