Крик

Екатерина Казанцева 2
Так много всюду крика -
закладывает уши
говорить умеют все,
мало кто умеет слушать
Каждому важно,чтоб услышали его :
его единственного одного
Только ему рассказать охота
что у него,не у кого-то:
проблемы острые,советы ценные,
прогнозы точные,диагнозы верные....
Что невозможно пройти мимо
и всё это каждому необходимо
Важно достучаться,докричаться
главное,в долгу не остаться
Не услышат,начать снова
и что б за ним последнее слово
И каждый думает так:
забыли,что язык"враг"
боятся оглохнуть от шёпота,
вспомнить,что молчание золото !