Каким ты местом думаешь Обама

Татьяна Сарычева
Каким ты местом думаешь Обама?
Когда решаешь, чтобы быть войне,
какая женщина твоею стала мамой,
не научив, что счастья нет в огне

Каким ты местом думаешь решая,
что Родину так просто отобрать,
и города в руины превращая,
стремишься страх кому-то навязать

Ты сеешь зло, повсюду, повсеместно,
и видит Бог, ты будешь отвечать,
ведь, зло твое, для всех стало известно...
мир киллером тебя успел признать

И ты погряз во лживости интриги
приказы отдавая: - "Истреблять",
забыв о всем, о том коротком миге,
где есть слова: - "В детей нельзя стрелять"


3 августа 2014