Вернуться обратно!

Сычев Владимир 2
Я хочу повернуть все обратно
Лет на сорок поверьте назад
Чтобы стало вновь сердцу приятно
А в душе расцветал майский сад

Я хочу повстречаться с Тобою
Целоваться ночами без сна
Любоваться на небе Луною
Для того и любовь нам дана

Вдаль умчались счастливые годы
К ним дорогу метель замела
Я не жду не любви ни погоды
Ко мне с старостью осень пришла.