Три рюмки водки...

Андрей Лобанов Павлович
ТРИ РЮМКИ ВОДКИ…


Три рюмки водки и душа повеселела,
Тяжелый на Байкале серпантин,
Машина моя ехать не хотела,
Пришлось заправить в бак мне свой бензин…

Три рюмки водки и красотами Байкала
Любуюсь я в Слюдянке, с высоты,
Моя душа по небу стосковалась,
Над озером небесной чистоты…

Сегодня дождь и гор почти не видно,
В кабине же уютно и тепло,
И мне уже от водки не обидно,
Что сверху что-то мокрое текло…

Сейчас поеду штурмовать преграды,
Ведь впереди высокий перевал,
Но, я увидел еще раз в награду
Красивый и сверкающий Байкал!