Луч солнца

Тамара Романова
Луч солнца коснулся меня,
Я сакурой нежной раскроюсь...
Ты только не задуй моего огня,
Любовью Твоею укроюсь...

Как лепестки буду нежна, мила,
Даря для Тебя все мгновения...
Ты только посмотри в мои глаза,
К Тебе, моя любовь весенняя.

Луч солнца коснулся меня,
Любовь моя лишь для Тебя