С днём рождения, милый друг!

Елена Каминская7
Страничка виновника ТОРЖЕСТВА - http://www.stihi.ru/avtor/astrofagus


Дуремарит каждый год
Наш стихирский кукловод.
Артемоны  и Мальвины,
Кто Пьеро, кто Буратино,
Благодарны все ему
И в страничкину суму
Сносят БЕЙТЫ и АКРОшки,
КРЫЛОКОНы, ВО КИНОшки.

Публицист и педагог
Начинает свой урок!
Мы – послушные? Бесспорно!
Но, порой, бываем вздорны:
Куролесим ерунду
(Попадаем под узду),
Пишем глупости, бывало
(Нас за то лишают баллов).

Но, обиды горькой – НЕТ!
Ведь ученье – это СВЕТ!
Так СПАСИБО, милый друже!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ты – НУЖЕН!
Дуремарь же каждый год,
Наш стихирский кукловод!
Пусть все ниточки не рвутся!
(Здесь читавшим -  УЛЫБНУТЬСЯ!)))))))