Бесконечная молитва...

Андрей Лобанов Павлович
БЕСКОНЕЧНАЯ  МОЛИТВА

То ли песня, то ли, правда,
То ли правда, то ли, быль.
Вылетает из уст барда,
И уносится в ковыль…

Над полями и лесами,
Песня в облаках звучит,
Сине-белыми крылами,
Вдаль за горизонт летит…

За околицу я выйду,
И отправлюсь в лес пешком,
Песню барда там услышу,
На закате вечерком…

Песня сердце очищает,
И дает настрой душе,
Зелень в роще причащает,
 В предзакатной синеве…

Быстро ночь на мир спустилась,
В небе звездочки зажглись,
Песня в небе засветилась,
Звуки к звездам полились…