Забудь

Лиза Колосова
Знаешь, а я наверно уже готова поставить точку…
Но нет. я зачеркиваю снова строчку…и жду…но..

Ты где-то запредельно далеко,
тебе уже неинтересны мои мысли
Хотя вспомни, как и дня не могли прожить друг без друга
Но чувства твои скисли
Растворились как дым, разлетелись по ветру
Я больше не в числе твоего круга
Я теперь для тебя незаметна,  а ты дальше от меня с каждым метром…

Ты отрываешься от земли
И слишком легко забываешь, что было раньше
Я чувствую, как меня обнимает лишь холод
Но голод…неимоверный голод по тебе разрывает желудок
По тебе затуманен рассудок,
Я ненавижу все, что связано с тобой,
Ублюдок

Ты никогда не чувствовал,то что пережила я
Ты думал о себе
Когда я становилась слабей.
ТЫ опустил меня на дно,
Повесил груз на шею «извини ,я сожалею
Я как в песне Психеи во всем виноват»
Не говори мне больше этот мрак

Знаешь, это последние строчки написанные со слезами на глазах
Я отпускаю тебя
Дыши глубже
Ты мне больше не нужен.
Ничтожество. Общепризнанное милым
Я ставлю точку. Забудь, что я тебя любила.