Из деревни...

Марго Бардель
Из деревни  «Наливайки», в дождливый , мутненький  денёк , 
Заглянуть  к зазнобе Таньке   решил  вдруг  местный паренёк.
Дом у Танюшки– неказистый,  в землю врос, обмяк совсем.
Там  заезжие туристы, находят много разных тем,
Болтают,  что-то про  Европу, про Россию, просто так….
Про нехоженые тропы, про бомжей и про чувах.
Про  Мудаковых,   Пердуновых,   про наболевших за день тем,
Про баб  загрёбистых,   хреновых и в темя трёкнутых совсем.
Да  дело в общем- то не  в этом , погостить решил Иван,
Скажу  друзья  вам по секрету: трезвым   был, совсем не пьян.
Хоть и щи хлебает лаптем,  Иван нигде   не пропадёт,
К Танюхе   храбрым   алканавтом   в  дом   на корточках ползёт.
Ваньку    чуя  издалёка,  по   небалуйке  утюгом,
Прошлась, припудрилась сорока,  приглашает греться в дом.
Хозяйка складная  на диво, бюст  горой,    багерой  стать,
Качает бёдрами   игриво,  приглашая  секс познать.
Что касатик, прибыл в гости, не стой бараном у двери,
Сначала в баньку,  парить   кости. А   потом…в ладью- грести
Соблазняет  телом    Ваньку,  ох!  расстудыт   её   туды…
Ведёт  красавца  мыться  в баньку  и  оголяет до   елды.
Ванька  держится  героем, и  как бы  здесь не спасовать,
Жопа    стонет  геморроем , мешает  боль,  ядрёна мать.
Ну, что стесняешься  счастливый,  воробей  ты, иль орёл,
Мужик   вижу  не ленивый, застолбить успеешь  кол.
А пока… попарься в баньке,   небось  с дороги, весь промок,
Потом в постель, под бок к хозяйке, вкусить сладкий пирожок.