Я умею

Юлия Морозная
Я умею смеяться сквозь слёзы,
Замирать в ожидании чуда,
Понимая, что всё несерьёзно,
Замечательной сказки не будет.

Я могу не поддаться печали,
Наставления Библии помню.
Унывать нам нельзя изначально,
Унижать себя чувством греховным.

Быть способна настойчивой, строгой,
Находить в себе силы сражаться,
Но от жизни хочу я немного:
Хоть бы раз над собой разрыдаться.