Если можно отравить любовью...

Тамара Шишкина
           ( Фото с экрана.)

      Если можно отравить любовью,
      Ты меня любовью... отравил!
      Каждый сон, являясь к изголовью,
      Сделал так, что белый свет не мил.

      Целый день вокруг меня пустыня.
      Как сумел ты взять такую власть?
      И не знаю, в том сама ль повинна,
      Что готова - в летаргию впасть.
 
      Отступись, когда ты человек...
      Ведь с тобою нам не быть вовек!-
                01.09.87.