Играют в дурня Бог и Дьявол

Звезда Руслана Халматова
Играют в дурня Бог и Дьявол
Кому достанется красотка
Бог пьет душистое мартини
А Дьявол – с метанолом водку

Бог предлагает очищенье
Через душевные страданья
А Дьявол – только наслажденье
И прочь ненужные терзанья

Кому же душу отдала?
Прикинь, братан: Обоих послала
И – замуж за таинственного Будду
Чтоб мыть ему, смышленому, посуду