За что, судьба, меня караешь?

Светлана Чигинцева
Исчезнуть… плакать и курить…
Взрываться… врать себе… юлить…
Ругать… молиться… вспоминать…
Ломать себя… живьем сгорать…
Жить в снах… проснувшись вынимать…
И все по новой начинать…
Вернуться и себя казнить…
Дня не сумев одной прожить…

Или успокоиться, смириться?
Простить себя и покориться?
Судьбы своей не выбирают…
За что, скажи, меня караешь?