Поцелуй под дождём

Валентина Кононова
Какое буйство ярких красок
Нам дарит осень год от года!
И в карнавал, предзимний праздник,
Не помешает непогода.
Холодный дождик моросящий
Прижал друг к другу двух влюблённых.
А зонтик – третий, но не лишний, -
Скрыл поцелуй от посторонних.