ОРЕХ

Валерий Асеев5
Внимаю песню вешнего дрозда.
Остались в прошлом лучшие года.
Прожил я много, не познав утех.
Омар смакует поданный орех.

В нем сила духа, мысли! Он - Tворец!
Воздвигнул храм для страждущих сердец!

5 марта 2014 г  19:32
Чистопрудный бульвар,  д. 1
Москва