Чувство

Юрий Алов 2
Я назову тебя котенком,
Любимым, ласковым ребенком.
Ты для меня, как солнца луч –
Свети же ярче из-за туч.

Простым стихом тебя люблю,
Всегда с душою похвалю.
И не тревожься. Будь спокойной,
Всегда с улыбкой, нежной, стройной.

Скажи, любимая подруга,
Какую хочешь ты услугу?
Могу портрет твой написать,
Чтоб, глядя на него, мечтать.

Короткий, но душевный стих.
И день, окончившись, затих...
Усни, котенок, под Луною
И отдохни во сне душою.