Зачем ты жил, зачем на свет рождался?

Татьяна Шастова-Курбатова
Зачем ты жил, зачем на свет рождался? По жизни грела черствая судьба.
Во сне тебя видала, разрыдался,  на корточках  молился  у Христа.
Просил прощенья за себя и близких, кто в в девяностых сделал вас зверьем,
В моём сюжете нехватает  сноски,  в те годы процветало все ворье!
Ты рвал куски себе всегда жирнее,  а умер тихо,  в страшной нищете,
Твой ум не сотворен быть казначеем, откуда  столько  горя  на земле?