МАМА

Валерий Асеев5
Мама – святое слово!
Всегда звучит в сердцах людей...
Ты вспомни детство своё снова
И радость прежних, светлых дней.
Как мама дочь свою любила,
Стелила ласково кровать,
И по-английски говорила:
Тебе, дочурка, пора спать.
И тонким голосом запела
Песнь колыбельную твою...
Себе призналась - было дело,-
Отца навеки полюблю.
Ты появилась на свет божий,
На радость редкую мою.
С отцом вы очень-очень схожи...
Тебя я вижу и люблю!

25 июня 2014  02:07
Москва