Солнце внутри

А Т Грин
Раз! Два!! Три!!!
Солнышко у меня внутри!

В самую тёмную из ночей
Мне светло от его лучей,
В самый ненастный из дней
Мне тепло от его огней.

Солнышка нет добрее:
Всех защитит и согреет –
Поделись им с другими скорее!

Солнышко, ты смотри!
Там, у меня внутри
Не угасай, гори!

Искорками в глазах,
Ямочками на щеках,
Веснушками на носу –
Тебя я в себе несу.

Три, два, раз!
Солнышко в каждом из нас!

Солнышек этих не счесть:
В каждом – своё есть!
Не прячь его, людям дари –
Солнышко, что внутри.