Прикосновение...

Тамара Романова
Прикосновение. . .
Трепет. . . с заминкой дыхание. . .
Ты ощущаешь то холод, то дрожь,
Словно горит в тебе синие пламя,
Ты забываешь о мире, его не тревожь.
Прикосновение. . .
Взгляды. . . глаза загораются сами. . .
Нежность укутает мягким шарфом,
И не утихнет, тот трепет с годами,
Словно ты ходишь по стеклу босиком.
Прикосновение. . .
Сладко, желанно познание чувств,
Те что во мне Ты разжег. Страстью кипит
Каждая клеточка, мы в мире безумств. . .
Тело к Тебе прикипит, душа как магнит.
Прикосновение. . .
Любовь во Вселенной дурманом кружит.
Только сердце за нас мудро все решит.