Так, кто же из нас, Шекспир - 78

Валерий Корешков
ФАЛЕС из Милета (625 – 547 гг. до н.э)

Что
Самое общее,
Для всех...

Надежда.
И даже у тех
У кого ничего нет,
Она есть...

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Встаю
С надеждой.
Ложусь,
С безнадёжностью…

***