Луна в Египте

Валерий Асеев5
Что день грядущий нам готовит;
какую роль отводит мне?
Луна Епипет благоволит, –
вижу его я в вещем сне...
Вечерний час, на море тихо,
играют лики под луной,
И Хатшепсут над гладью лихо
рисует жизнь мою рукой.
Любовь и море – круг заветный,
покрытый тайной белых лет!
Любовь осталась безответной...
Египет, море, лунный свет.

15 апр 2014  13:46
г. Москва