Грузинские тосты

Валерий Асеев5
А я не пью... я тосты поднимаю
За маму, папу, брата и сестру!
Всё чаще дом наш старый вспоминаю,
И голос мамы слышу наяву.

Вдруг я проснулся утром спозаранку,
Вот папа спит, вот брат, а вот она...
Услышу ль я cтаринную шарманку,
Любовь к которой сверху мне дана?

Сама Царица жаждет встать со мною.
Глаза её пылают будто жар... 
И так иду с поднятой головою
К своей cудьбе - царю-царей Тамар!

16 сентября 2013 г. 03:26
Москва