Завидую Крыму и стоп войне!

Валентина Радчук-Лукашевич
Завидую судьбе сегодняшнего Крыма!
Нам не видать в стране легкого мира!
Нас от произвола ж не кому защищать!
Нужно свой, народ страны поднимать!

Не то своей земли нам будет не видать,
нацизм на пути своем станет все сметать!
Дружно ж заявим правителям  в стране -
СТОП БРАТОУБИЙСТВУ И ВОЙНЕ!