Всё будет, будет хорошо

Нетая
Всё будет, будет хорошо,
пусть жёлтый лист с пометкой  "осень"
мне август, загрустивший, бросит,
а  на душе  моей тепло.
Всё хорошо, когда с небес
на землю льёт прозрачный воздух,
и жёлтый лист с пометкой "осень",
и жёлтый  золотится свет.
И рыжий цвет любимых глаз,
и крапинки  на роговице.
И пусть, и что, что только  снится,
но будет счастье и про нас.
Про нас по синему   алеет
закат - восход.    И  рыжий лист
про нас и для   станцует  Твист
в тенистой парковой аллее.
Уже прозрачны и легки
одежды на деревьях наших.
И  ты, конечно же,  ни разу
не намекнёшь  на тень тоски.
Всё хорошо.  И ясный взор
у солнца   нет для нас прищура.
И туча, вместо абажура,
чуть набежит и сразу вон.
Всё хорошо и будет лучше,
и  будет лучше,    вопреки.
Но  вдруг -    предчувствие тоски -
обнимемся на всякий случай.