Мы победили фашизм!!!

Бригаднов Александр Викторович
О прошлой войне...
Моему дедушке - Бригаднову Александру Егоровичу и
ВСЕМ!!! НЕ ВЕРНУВШИМСЯ С ВОЙНЫ!!!


Галине Левенцевой,с признательностью!
за теплоту ответа
Рецензия на стихотворение
«Танечке Фроловой- Брожик, капитану мед. службы Дон» (Галина Ливенцева)


Бригаднов Александр Викторович   01.09.2014
 
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ФАШИЗМ...
               ***
Ваше "тепло" - проникает мне в сердце!
Хоть я печалюсь о прошлой войне...
Дедушка мой похоронен в Берлине,
В сорок втором он убит был уже.....
...................................
Как занесло их,связистов отдельных?!
Родине ВСЁ отдавали они!
В списках - не значится, гремят батальоны!
Нечисть фашистскую гонят! с Земли.

Нет, не повергнуть Родины-Матери!
Клятву! на ВЕРНОСТЬ!!! держали они!
И трепещите, суки - предатели,
Внуки встают на защиту Земли!

Мы рождены - чуть окончилась Битва,
Ваши товарищи  учили нас жить!
Грудью мы станем за наших родителей!
Родину - верно мы будем любить!
             *****
Гравюрный