Юбилей...

Владимир Полуничев
Света - в  Душе,
Радости  - в  Жизни!
Сомнений...  клише  -
Без  укоризны!

Семьдесят... что?
Может, - начало...?
Судьбы... решето
НАпросевАло:

Други  ушли но...
Жалоб  не слышно...
Да  годы  прошли,
Но... Мудрый  Всевышний

Зрит своим оком,
Уверен,- любя!
Да,  ну  их, все  "сроки":
Давай, - за  тебя!