за окном

Марина Червякова
И стал никчемным и ненужным
Весь этот праздник за окном.
Как колокол звучит натужно...
Всё об одном, одном, одном, -
О предстоящей зимней стуже.

В осеннем пламени нет смысла.
А я пытаюсь сохранить
                ......ещё тепло,
Но всё так зыбко
И не заменит рук твоих,
И превращается лишь в пытку.