Дорога

Юлия Мишина 9
Дорога, дорога, дорога,
Леса тянутся вдоль,
Облака сереют мгновенно,
И несутся по небу легко.

Машина, автобус, машина,
Быстро по трассе несутся,
Как будто ветром носимые,
Не могут они оглянуться.

Домик в овраге таится
Один, одинешенек там,
Дикая там природа,
Леса одни, да поля!