Как тихо ты со мною попрощался...

Валидэ
Как тихо ты со мною попрощался...
Так значит--это не любовь, а пыль...
Любимый мой, мой друг ранимый...
Наверно заблудился--я с тобой.
Очнись, ну что тебя так гложет?
Не веришь мне?... Ты в душу загляни.
Она вопит, зовет тебя и стонет...
Сгорает, как свеча в ночи...
Ах, это расстояние...как давит.
Преодолеть так хочется прильнуть...
К душе твоей дотронуться— растаять...
И все забыть, в объятьях утонуть...
08.06.2014.