Осень

Тиана Каракада
   Осень рыжей белочкой
   Промелькнёт в листве,
   Спустится по веточке
   К  школьной детворе.

   Солнышко то спрячется,
   То взмахнёт лучом!
   Осень, ты проказница,
   Твой дождик нипочём!

   Но грустит на веточке
   Лохматый воробей.
   Но уж веет севером
   С брошеных полей.

   Словно бы природа
   Замедляет бег….
   Осень – непогода…
   Осень – первый снег!!!