дурман

Анатолий Удвич
Цветы красивые пионы,
дурманят запахом бутонов,
моя разлука нежно пахнет,
как женщина готовая уйти!

Беззащитны лепестки пионов,
темнеют кровью наливаясь,
А сердце изливается тоской,
разлучница уходит улыбаясь,

Расплачьтесь глупые пионы,
завяньте запахи тоски,
цветы красивые топчу ногою,
не источайте радости любви!

***************************
Фото : Анатолия Удовиченко.