С днем рожденья тебя...

Валидэ
С днем варенья родной, с днем рождения !
Поздравляю тебя дорогой !
И от чистого сердца желаю,
Быть счастливым всегда и во всем !
Чтобы солнышко ярко светило,
Согревало почаще тебя.
Чтобы дети и внуки любили,
И друзья окружали всегда !
От меня для тебя, все восторги...
Дорогой ты мой человек !
Я целую тебя обнимаю...
Все цветы я вручаю тебе!
21.09.2014.
ВалиДе.