Поэзия любви

Сергей Ралло
О поэзия, ночью и днём
распаляя словами рассветы,
ты ведёшь меня поводырём
по нехоженым землям планеты.
    
Выбираешь со дна якоря
пароходов, плывущих по фрахту.
Ты меня отправляешь в моря
и выводишь по трапам на вахту.

Не давая проснуться тоске,
вдалеке от причалов родимых,
ты рисуешь на белом песке
нежных женщин доныне любимых.

И они оживают в крови,
наполняя любовью сторицей:
Нефертити - царицей любви,
Афродитою - вечной блудницей.

Белоснежною кожей слепя,
воскресают, не чудо ли это?
Чтоб собой возвеличить тебя
навсегда в песнопеньях поэта.

Кизляр.