Смыв остатки сна на время...

Вячеслав Знакомый
Смыв остатки сна на время,
Тут же сон свой позабыв,
Я в полуденное бремя
Окунулся как в наив.
Не заметив измененья
Бытового я житья,
Сочинил стихотворенье
Про любовь, где был и я.
Получилось так, не очень,
Был не  сильно вдохновлён,
Не глядел в Твои я очи -
Ну, немного был влюблён.
Откровенности добавил,
Ну, улучшил колорит,
Ну, достоинства прославил,
Что манили как магнит.
Всё-равно чего-то мало,
Не хватает теплоты,
Видно время не настало
С Музой говорить на "Ты".
Подожду, к чему мне спешка,
Строчкой меньше, тот же пень;
Я в поэзии лишь пешка,
Иногда и Музе лень.
Обожду, но сердце просит,
Тут и Муза не указ,
Не получится - забросит
На кулички мой рассказ.
Но я с ней договорился,
Тоже дама, ведь поймёт;
Я пишу, ведь я влюбился
Просто с взгляда, просто влёт.