Как упоительно и нежно...

Кимсинтина
Как упоительно и нежно
Целуют звёздные уста...
Вокруг Вселенная безбрежна,
И непорочна, и чиста
Твоя таинственная нежность,
Переходящая в безбрежность...
Моя исполнилась мечта...