Замечательное время

Владимир Ангарский
Ах небо небо небо голубое
И плывут куда то облака
Их ветерок все гонит гонит гонит
Туда где будет матушка-зима

А здесь у нас еще гуляет лето
И солнце светит золото блестит
Оно у нас весит все на деревьях
И ветерок срывает этот лист

Срывает и бросает нам под ноги
И мы идем по мягкой той листве
Какое замечательное время
О бабье лето- красивее не найти.