78. Наше счастье

Татьяна Козырь
Я не хочу тебя бояться,
Терзать себя обманом снов.
Не буду я и запираться
Словами, сказанными вновь.

Пусть возродится жизнь, как прежде:
Тот трепет первых, нежных чувств,
Когда друг другу мы не лгали,
И были честными ещё...

Во сне являясь, в жизни тоже
К друг другу приближаясь мы,
Не понимали, что разлуку
Отодвигали, как могли.

Не получилось, что-то раньше:
Давай, сейчас построим мир?
И наше горькое злосчастье
Вдруг обратим в счастливый миг!

          (Татьяна Козырь 20.09.14г.05:33)