Адский покой

Ярославиус Романтик
Покой и тьма пронзали мою душу
Мне более никто уже не нужен
И я брожу один в тумане грёз
Не издавая на глазах уставших слёз

И был во мне один лишь светлый след -
Ты, милый и родной, до боли, странник
Твой яркий и загадочный, как солнце свет
Мне подсказал дорогу в рай
И доказал мне, что я не изгнанник

Не смог я удержать свой рай в руках
И к адским воротам пошёл свободно
В аду мне подсказали: "будешь в муках"
В аду так безнадёжно... И так злобно...

В аду так холодно
И, одновременно, жара 
Там нет и не было тепла...
Частицы лишь от пепла
Напоминали тех людей тела...